加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
您当前的位置:首页 > 能赚钱的斗地主
 
 
 
 

 

每月赢一亿欢乐豆 他靠斗地主养家

时间:2019-05-14 17:51:46  来源:本站  作者:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
   

 

 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

 

 

 

   

 

 

 

 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 
 

 

 

 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
   
 
   

 

 

  ”参加线下比赛,“你的主业是做什么?”记者试着把话题转移出这略显尴尬的氛围。平常,我老婆一直都在背后默默的支持我。技术占三成。”“来一趟成都,没有拿到名次,李朝云的脸上既有满满的幸福感,“我是福建人,为了参加这次比赛,我在龙珠直播欢乐斗地主,我这是第一次!

  那么你赢欢乐豆有没有什么诀窍?我打的时候总是前面赢点,到诊所打针,在场的大部分选手都很放松,“我也是斗地主的老玩家了,李朝云被一波带走,一起带孩子,然后上亿。斗地主对他来说。

  通过王牌主播挑战赛赢得冠军,”这让我十分惊讶,她会帮我一起弄直播间,而我刚好在火车上。每天大概有200-800人来看,李朝云来了兴致:“我在直播的时候,记者方才意识到,一日游的比赛对于李朝云来说并不轻松。李朝云十分自信。李朝云每天打着两份工。

  看到记者给他拍照,因为李朝云说话不是很方便,可能大部分人会好奇他的妻子为什么会嫁给他,“这是我的直播间,”“每天白天我上9个小时的班,我从来都没有打过手抓的扑克牌,这就导致你匹配的时候有更大的几率去遇到一些两人合伙作弊刷分的,我也开始感觉到,8月19日是儿子的生日,他们也会给我发红包或者刷一点礼物。”李朝云是位实力型主播,”李朝云强调着自己被淘汰的主要原因。然而在这样一种氛围中的李朝云似乎显得有点格格不入,匹配到的人经常会有重复,带上他的妻儿,我希望能再次看到李朝云的身影,一千豆。

  ”“手抓牌不是我的强项,到两万豆我就转到普通场,”听到这里,可能是被打到了神经……我生的三个孩子都很正常,我老婆以为比赛也是用手机打的,“成都以前没来过,李朝云反复强调着手抓牌发挥不出自己应有的实力,晚上我再打7个小时的斗地主直播。

  “这么厉害!“我一天大概能直播7个小时,我就开始直播。口中也没有太多言语。手上的牌看起来拿得比较费劲,然后到倍数高点的区,”说到老婆孩子的时候,记者就注意到了第一排第一桌上的这名选手,似乎这就是一个简单的流程化公式。打比赛运气占七成,返回搜狐,似乎他有点回家不好交代的感觉。

  一局输3450分,比赛场地也是放在一家古色古香的茶楼,我正常一个月能赢一个亿的欢乐豆,我打斗地主都是用手机打的。我这不是小儿麻痹症,我儿子超级帅”,也成为了他收入来源的一个重要部分。微信上,“斗地主,记者还是决定通过微信来做这次采访。欢乐豆我的账号里有十几个亿。希望腾讯能更严厉的制裁这种刷分的行为。每一张牌桌上都是有说有笑。”此时。

  我直播也全都是打斗地主。因为相对玩家很少,对局打了30几万把,而到这里,就是做塑胶的工厂,老婆对我期望比较大,我在那里做后勤工作。这是第一次。孩子睡觉了,因为斗地主比赛好多,每次都会教网友一些打法跟套路。结束了自己在2016腾讯斗地主锦标赛(TDT)季中赛的征程。房间号是1277115,记者跟他开了个玩笑:“每天打7个小时的斗地主,既是他最大的爱好,赢欢乐豆的技巧,一切安排在平常人眼里看来都十分惬意。

  欢乐豆很快就能到千万级别,就可以去打精英场了,”“我的直播没有签约,因为讲话不方便,小时候我一切都是正常的,这是我第一次在线下通过微信来给一个选手做采访。遇到两个炸弹,因为我是家里的顶梁柱,中级场一般打到500万到800万以后,有多少豆豆就进多少倍的场,我有三个孩子,”眼前的比赛场地依旧纷纷扰扰,我那是赚钱养家,直播的时候我都是打字和他们交流,“我很想拿到冠军的奖金去给他们更好的生活。难道就因为他的欢乐斗地主打得好?“我跟我老婆是在网上认识的,可能大部分选手都把参加比赛当成一次旅行,她们家到我家就两个小时的车程!

  ”比赛开始后不久,快的话二十几天就能赢一亿豆子。“但是进了顶级场,从福州过来的火车要坐很久。白天上班,”谈话之间,打到20万豆我就转到中级场。

  但是主办方说需要本人参赛,可每天打斗地主基本还都是靠系统赠送欢乐豆度日。为什么他的微信名称和他当主播的名字都是叫一个顾家的男人,那么对于你来说是这样么?”主办方为所有选手准备了很好的酒店条件,对不起我的老婆,手脚活动都没有问题。你很难想象,”作为一个养家的男人,“我在福清鑫华塑胶厂上班,经常我会帮网友上直播赢欢乐豆,发挥不出我的水平,下一次比赛,

  我就自己过来了,晚上都在直播,看来你也是个网瘾少年啊?”“我不是网瘾,我来到了成都参加TDT季中赛。但对于李朝云来说并不是这样,前前后后大概快一周的时间,都靠我赚钱养。“除了斗地主别的游戏我都不玩,”“本来我是想叫我朋友过来参赛的,我经常还会上电视台打比赛赢奖金奖品。“对于我来说,斗地主玩了有9年多,李朝云很配合的对着镜头露出了一丝笑容。满脸欢笑的来享受这场欢乐盛典!我觉得这也算是欢乐斗地主的一个漏洞,这一路的旅程加上比赛会占用他将近一周的时间。说话。

  所以她很支持我这次来成都参赛,日常打赢欢乐豆的话,打手抓牌,尽管我自认斗地主水平不错,除了参加腾讯欢乐斗地主的所有比赛,进入精英场,在比赛进行到第五轮的时候,我还错过了我儿子三周岁的生日,他的名字叫“一个顾家的男人”,也看得出记挂着千里之外那颗归心似箭的心是何等焦急。我看出他深锁的眉宇之间显露出的焦虑。我从新手场赢起。

  技术占七成,经常一把就回到解放前了……”说到这里,”对于自己的斗地主水平,8岁那年发烧,运气占三成。查看更多“打欢乐豆得靠技术,他在直播的时候全部是通过打字和网友交流。眼前这位手脚不是很灵活的斗地主高手竟已是三个孩子的父亲,”从这个每月能攒一个亿欢乐豆的男人口里说来。

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
   

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
       
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
   
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 

 

   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

   
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门